Информация о компании

Допуски и аккредитации

Компания "Бельведер" прошла все необходимые процедуры аккредитации и имеет соответствующие свидетельства и сертификаты. Сотрудники компании прошли обучение и получили свидетельства о соответствии требованиям российских и международных стандартов.

Смотреть детальнее
0

Бизнес объектов


Торговые и офисные центры, частные дома, многоэтажки
0

Архитектурные строения


Оригинальный дизайн, надежные конструкции
0

Проекты под ключ


Комплексные услуги от начала проектирования до ввода в эксплуатацию
0

Лет опыта


Высокий уровень профессионализма для постоянных и новых клиентов

Наша дополнительная специализация

Кроме проектных и архитектурных услуг мы проводим изыскательную деятельность, которая необходима для современного строительства:
  • ГЕОЛОГИЯИнженерно-геологические изыскания

    Выявление состава и качества подземных структур, их несущих и сыпучих способностей, позволяет спроектировать надежный фундамент и рассчитать нагрузку строения таким образом, что через пять или десять лет оно не даст усадки, трещины или другие неприятности в результате подземных оползней, смещения грунтов и водных слоев.
  • ГЕОДЕЗИЯИнженерно-геодезические изыскания

    Геодезия дает возможность правильно расположить объекты на участке, учесть все возможные подземные коммуникации, инженерные техногенные факторы и природные условия, которые могут повлиять на строительство. Использование точной топографической съемки избавит от множества хлопот.
  • ЭКОЛОГИЯИнженерно-экологические изыскания

    Данные работы помогут не только учесть все экологические факторы размещения объекта, но также выявить и использовать возобновляемые природные ресурсы, такие как энергия и тепло подземных слоев, артезианские воды, солнечные и ветровые источники энергии.

Навыки наших специалистов

  • Проектирование больших масштабов72%
  • Подготовка к эксплуатации87%
  • Создание чертежей90%
  • Инженерные разработки96%
error: Content is protected !!