Оставьте свои контакты
и мы с вами свяжемся
Ваше имя*
Телефон*
E-mail*
Ваш файл
Комментарий
* — обязательно для заполнения
Политика в отношении обработки персональных данных
1. Общие положения
Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных ООО "Бельведер" (далее – Оператор).

  1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
  2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта http://www.belveder.org/

2. Основные понятия, используемые в Политике

  1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
  2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
  3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу http://www.belveder.org/;
  4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
  5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
  6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
  7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
  8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта http://www.belveder.org/;
  9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта http://www.belveder.org/;
  10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
  11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
  12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
  13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

  1. Фамилия, имя, отчество;
  2. Электронный адрес;
  3. Номера телефонов;
  4. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
  5. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

4. Цели обработки персональных данных

  1. Цель обработки персональных данных Пользователя — предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материала курса.
  2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты office@belveder.org с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
  3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

5. Правовые основания обработки персональных данных

  1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте http://www.belveder.org/. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
  2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

  1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
  2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
  3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора office@belveder.org с пометкой «Актуализация персональных данных».
  4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора office@belveder.org с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

7. Трансграничная передача персональных данных

  1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
  2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

8. Заключительные положения

  1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты office@belveder.org.
  2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.

Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу http://www.belveder.org/.
Техническое обследование зданий
Обследования безопасного использования строительной конструкции, выявить дефекты
Профессиональный технический осмотр зданий и сооружений поможет вам избежать расточительных расходов. Вы узнаете о любых слабых и скрытых недостатках конструкции, а также об их происхождении. Это может помочь вам предотвратить дальнейшее разрушение здания или избежать убыточной сделки. Цена наших услуг зависит от размеров здания и объема работ.
Проведение технического обследования необходимо, если:
Техническое обследование
Обследование технического состояния здания (сооружения) — комплекс мероприятий по определению и оценке фактических значений контролируемых параметров, характеризующих работоспособность объекта обследования и определяющих возможность его дальнейшей эксплуатации, реконструкции или необходимость восстановления, усиления, ремонта, и включающий в себя обследование грунтов основания и строительных конструкций, на предмет выявления изменения свойств грунтов, деформационных повреждений, дефектов несущих конструкций и определения их фактической несущей способности.

Каковы этапы технического обследования?

  1. Обмерные работы.
  2. Освидетельствование конструкций.
  3. Испытания материалов конструкций.
  4. Контрольные вскрытия.
  5. Поверочные расчеты конструкций и их элементов.
  6. Камеральная обработка и анализ результатов обследования и поверочных расчетов.
  7. Анализ причин появления дефектов и повреждений в конструкциях.
  8. Составление итоговых документов с выводами по результатам обследования.
  9. Разработка рекомендаций по устранению выявленных дефектов.
Комплексное обследование
Комплексное обследование технического состояния здания (сооружения) — комплекс мероприятий по определению и оценке фактических значений контролируемых параметров грунтов основания, строительных конструкций, инженерного обеспечения (оборудования, трубопроводов, электрических сетей и др.), характеризующих работоспособность объекта обследования и определяющих возможность его дальнейшей эксплуатации, реконструкции или необходимость восстановления, усиления, ремонта.

Так же включает в себя обследования технического состояния здания (сооружения), теплотехнических и акустических свойств конструкций, систем инженерного обеспечения объекта, за исключением технологического оборудования.
Абонентская система обслуживания (АСО)
Абонентская система обслуживания (АСО) — это проведение периодических (поэтапных) наблюдений и комплексных испытаний неразрушающего контроля строительных конструкций на строящихся объектах.

Этап обслуживания — это определенный объем (этаж, секция и т.д.) комплексных испытаний конструкций необходимый для определения контролируемых параметров.

Контролируемые параметры — это физико-механические характеристики конструкций (диаметр арматуры, защитный слой бетона, прочность бетона конструкций, прочность сцепления кирпичной кладки).

Общий мониторинг технического состояния зданий (сооружений) — система наблюдения и контроля, проводимая по определенной программе, утверждаемой заказчиком, для выявления объектов, на которых произошли значительные изменения напряженно-деформированного состояния несущих конструкций или крена.
Техническое обследование
Оценивает работоспособность объекта обследования и возможность его дальнейшей эксплуатации или реконструкции. Определяет необходимость восстановления, усиления, ремонта.
Подробнее
Абонентская система обслуживания
Включает проведение периодических (поэтапных) наблюдений и комплексных испытаний неразрушающего контроля строительных конструкций на строящихся объектах.
Подробнее
Этапы работ
Технический осмотр проводится в несколько этапов:
Подготовка
Мы собираем и анализируем проектную документацию. Мы разрабатываем график работы на основе задания. Мы знакомимся со зданием, исследуем его конструктивные особенности и планировку, изучаем данные обследования
1
Визуальный осмотр
Мы выявляем проблемы и их истинное происхождение. Основываясь на основных признаках, мы оцениваем состояние несущих конструкций, инженерных систем, линий электропередачи и связи. Затем мы определяем, какие области потребуют более тщательного расследования.
2
Измерения
Мы измеряем конструкцию и ее части, чтобы увидеть, что здание в его текущем состоянии соответствует чертежам
3
Запись ошибок
Мы регистрируем любые отклонения и недостатки в письменной форме и делаем фотографии. Иногда этого достаточно, чтобы сделать выводы
4
Дальнейшее расследование
При необходимости мы продолжаем исследования с использованием деструктивных и неразрушающих методов
5
Другие услуги